Биржи продвижения в Instagram — полный FAQ по использованию

АВТОР:
Квантовый блог

13 февраля 2017 / Полезное
0  / 

2

Заезженное утверждение о том, что реклама является двигателем торговли, не ново, но из года в год доказывает свою состоятельность. Если несколько десятилетий назад продвижение продукта ограничивалось газетными заметками и плакатами на досках объявлений, то сегодня способы рассказать о своем товаре или услуге становятся все изощреннее. Процесс раскручивания не обошел стороной и социальные сети, в которых постоянно обитает примерно третья часть всего населения земного шара.

Страницы Фэйсбука, Контакта или Твиттера пестрят объявлениями с предложением того или иного продукта. Не остался в стороне и Инстаграм, с каждым днем приращивающий миллионы новых пользователей. Популярность этого сервиса скрыта в желании людей поделиться моментами своей жизни, подчеркнув тем самым собственную значимость в обществе. Аккаунты популярных музыкантов, актеров, блоггеров и светских львов ежедневно обрастают десятками тысяч новых подписчиков, каждый из которых может стать потенциальным клиентом при продаже товара или услуги.

Естественно, самые популярные аккаунты не нуждаются в дополнительной раскрутке. Но что делать тем людям, которых не удовлетворяет количество целевой аудитории? В подобной ситуации можно использовать одну из бирж. Биржа Instagram представляет собой список аккаунтов тех юзеров, которые за вознаграждение готовы прорекламировать товар продавца. Подобные сервисы позволяют продавцам эффективно раскрутить свой продукт, а пользователям получить дополнительный доход. Представители бирж обычно берут за свои услуги определенный процент.

Что продвигать через рекламные биржи Инстаграм и на какой бюджет рассчитывать?

Чтобы ответить на вопрос о том, что наиболее выгодно продвигать через биржи Инстаграм, нужно изучить целевую аудиторию этого социального сервиса. Большинство пользователей Instagram– молодые люди в возрасте до 30 лет, имеющие средний доход и несколько часов свободного в день. Под эти критерии подходят в основном девушки, любящие шопинг, шумные вечеринки, активную жизнь и желающие выставить себя в выгодном свете. Исходя из этого утверждения, делаем вывод, что через биржу рекламы Instagram наиболее выгодно преподносить такие товары и услуги как:

  • туристические путевки, вещи для отдыха, билеты на транспорт, бронирование отелей и трансферов;
  • вещи, необходимые для ухода за ребенком и поддержания порядка в доме;
  • интернет-магазины и бутики;
  • образовательные курсы и программы для саморазвития;
  • товары ручной работы;
  • компьютеры, мобильные телефоны и приложения к ним;
  • дизайнерские услуги и помощь в организации праздников;
  • медицинское и страховое обслуживание.

Этот список неполный и приблизительный, а биржа рекламы в Инстаграм позволяет увеличить продажи любого товара. Главное, подойти к созданию проекта с фантазией.

Что касается цен на услуги по продвижению, то ни одна подборка бирж рекламы в Инстаграм не может дать точного значения. Стоимость сильно отличается в зависимости от целевой аудитории и вида объявления. Цена на биржах рекламы в Инстаграм может варьироваться от одного цента до пары долларов. Среднее значение 20-30 центов за один переход.

Конечно, наиболее эффективным способом продвижения товара станет распространение информации через аккаунты «сильных мира сего». Известные личности охотно берутся за продвижение чужих рекламных проектов, но и требуют за свои услуги баснословные деньги. Обычно цены на раскрутку через подобные аккаунты на бирже блоггеров Instagram варьируются от 5 до 20 тысяч, но самые известные медиаперсоны могут запросить сумму вплоть до 350 тысяч рублей за один пост.

Обзор самых популярных бирж

Введя в окошко поисковика соответствующий запрос, пользователь видит сотни бирж Инстаграм. К сожалению, большинство из них являются либо не отличаются добросовестностью, либо не выдерживают проверку временем. Не стоит отчаиваться — выбор тех порталов, которые прошли проверку временем и завоевали авторитет, все же достаточно велик.

Сервисами, признанными гуру рекламы в этом сегменте, считаются:

Sociate.ru

Данная площадка входит в лучшие биржи рекламы Инстаграм. Сервис давно охватил практически все популярные социальные сети, а активную работу с Instagram начал в 2015 году. Удобный интерфейс позволит новичкам быстро сориентироваться и выбрать подходящие предложения. Разработчики создали удобную систему контроля за нужными постами в отмеченных пабликах, поэтому процесс контроля за процессом займет минимум времени.

Сайт sociate.ru предоставляет своим пользователям детальный анализ эффективности размещенных рекламных предложений, а каждый пост детально проверяется, что исключает возможность недобросовестного сотрудничества. Каждый участник биржи может быть уверен, что оплата будет производиться честно, прозрачно и вовремя.

Plibber.ru

Сервис является основным конкурентом портала sociate на российском рынке. Умелая работа разработчиков с каждым днем расширяется возможности портала. Продавец получает возможность разрекламировать свой продукт практически во всех известных социальных сетях, а охват аудитории составляет более 100 миллионов пользователей.

Преимущества Плиббера:

  • наличие чата, в котором можно обсудить нюансы заданий;
  • возможность повторного размещения на площадках, имеющих наибольшую отдачу;
  • все задания проходят тщательную ручную модерацию;
  • наличие всевозможных опросов общественного мнения и привязка рекламы к определенному региону.

Spellfeed.com

Уникальный сервис, на котором можно без регистрации и вложений увидеть статистику нужного профиля. Портал представляет собой галерею без дополнительных графических заморочек, где всего несколькими нажатиями мыши можно определить эффективность профиля и частоту размещения рекламных постов.

Adstammer.com

Эта питерская контора не только занимает лидирующие позиции на российском рынке, но и оставила позади многие иностранные биржи рекламы Инстаграм. Интерфейс сайта удобен тем, что при нажатии на профиль открывается подробная статистика количества и прироста подписчиков, а также частота появления лайков и комментариев. После регистрации при размещении заявки можно указать желаемую геолокацию будущих подписчиков, время, которое размещения поста, тип и возраст аккаунта.

Dealway.ru

В процессе регистрации пользователю предлагается выбрать между режимами инстаграммера (юзера, размещающего объявления в своей ленте) и рекламодателя (человека, готового платить деньги за посты). Существует ограничения в минимум 300 человек по количеству подписчиков в привязываемых аккаунтах. Подключиться могут только владельцы открытых страниц с лентой, доступной всем участникам сети Instagram. В общем, функционал Dealway отличается от похожих проектов разве что дизайном.

110100.ru

Около 10 тысяч раскрученных пользователей считают своим домом эту биржу Instagram. Рекламные объявления отражаются в ленте 48 миллионов инстаграмеров. Уникальность этой площадки состоит в том, что здесь возможно сотрудничество и с закрытыми аккаунтами. Портал 1.10.100 является одним из самых авторитетных игроков среди бирж Instagram и прочно удерживает лидирующие позиции в области продажи постов через социальные сети.

Как быстро и недорого увеличить количество подписчиков аккаунта?

Пользователи социальных сетей довольно часто наблюдают картину, когда с виду самый обычный аккаунт совершенно непримечательного человека имеет огромное количество подписчиков. Возможно, владелец страницы обладает какими-то уникальными качествами, но скорее всего в дело вступали сервисы накрутки количества фолловеров. Обычные подобные манипуляции проводятся из-за участия в каких-то конкурсах, стремления к самоутверждению или поднятия аккаунта в рейтинге.

Как и в случае с размещением рекламных постов, выбор сервисов для увеличения количества подписчиков предоставляет клиентам широкий выбор:

Markapon

Минимальный заказ на увеличение количества фолловеров и лайков стартует от ста единиц. Портал удобен отсутствием регистрации, дополнительных окон, платежей и паролей. Существует возможность увеличения количества подписчиков, как за счет живых людей, так и за счет ботов.

Winlike

Востребованная биржа накрутки Инстаграм, по функционалу почти не отличающаяся от markapon. Минимальная цена за одного фолловера составляет 7 копеек.

Vktarget

Интересный портал, на котором желающие заработать владельцы аккаунтов подписываются и ставят лайки за небольшие деньги. Обычно фолловер обходится в 1 рубль.

Существует огромное количество платных программ, которые сами выискивают аккаунты по заданным параметрам, лайкая и подписываясь на них. Человеческая психология устроена так, что велика вероятность получить встречную подписку. Это значительно эффективнее, чем покупка ботов или расширение числа читателей из нецелевой аудитории.

Стоит помнить, что даже самая эффективная биржа накрутки подписчиков инстаграм будет бессильна, если владелец аккаунта не наполнит его интересным и уникальным контентом.

Как бесплатно увеличить число фолловеров и лайков?

Специально для этого созданы несколько бирж обмена лайками и подписками в Instagram, пользуясь которыми посетители, подписавшись или поставив отметку «нравится» зарабатывают баллы, которые тратят на приобретение фолловеров и лайков для себя.

Лидером в этом сегменте рынка является сайт 1gram.ru. Этот автоматический сервис позволяет быстро и без вложений увеличить аудиторию живыми пользователями. Сайт имеет надежную защиту от ботов, поэтому юзер может быть абсолютно спокоен за качество подписчиков.

Схема работы портала предельно проста – после регистрации участник системы начинает ставить лайки другим участникам, за что получает специальную валюту грамы. Эти виртуальные деньги нельзя обналичить, но можно потратить на отметки от других пользователей. Для тех, кому нужна быстрая раскрутка, существует возможность платного увеличения «веса» аккаунта.

Проработанная реферальная система этой биржи обмена лайками в Инстаграме позволяет получить до 30% заработанных привлеченными пользователями грамов. Каждый пользователь, благодаря удобному личному кабинету, может легко отследить статистику и динамику раскрутки аккаунта.

Биржа обмена лайками и подписками в Instagram 1gram.ru объединила миллионы пользователей, поэтому найти узкоспециализированную аудиторию из такого обширного количества вариантов будет не сложно.

Зачем нужны лайки и как увеличить их количество?

Маленькое сердечко в нижней части страницы взорвало мир. Миллионы подростков ежеминутно проверяют социальные сети в поисках заветного лайка, пытаясь тем самым узнать собственную значимость в жизни. Непопулярная фотография может стать причиной депрессии, а неожиданно большое количество маленьких красных сердечек часто является предметом гордости и подражания. Мало друзей? Не хватает признания? Кризис в поиске потенциальных клиентов? На помощь приходит биржа накрутки лайков в Инстаграме!

Сегодня лайки ассоциируются с тремя вещами:

  • Популярность. С количеством сердечек увеличивается и рейтинг страницы. Пользователям проще найти аккаунт в сети, поэтому количество подписчиков будет расти быстрее, чем у непопулярных страниц;
  • Увеличение количества клиентов. Не забываем, что каждый юзер – это живой человек, со своими желаниями и заработком. Чем больше лайков, тем выше будет находиться фотография по определенному хэштегу.
  • Светлое будущее аккаунта. «Залайканные» фото часто неожиданно всплывают на верхних позициях рейтинга, обеспечивая положительную динамику увеличения фолловеров на несколько месяцев вперед.

Для тех, кто хочет быстро и эффективно заняться накруткой лайков в Инстаграм, онлайн биржа станет наиболее простым и действенным вариантом. Обычно порталы подобного рода отличаются лишь дизайном и выполняют практически одинаковые задачи. Существует возможность увеличить количество отметок «нравится» как на один, так и на тысячи пунктов. Естественно, оптовая закупка на бирже накрутки лайков в Инстаграм обойдется дешевле, чем небольшие «партии» сердечек. Рекомендуем такие сайты, как Soclike, OLike, FastFreeLike и TurboLiker.

Другие виды бирж Instagram

Кроме увеличения количества лайков и подписчиков существуют сервисы по найму работников, а также операций с целыми группами и аккаунтами:

  • Биржа блоггеров Инстаграм. Сервисы такого рода предназначены для найма блогеров нужной квалификации, которые наполняют страницы уникальным контентом. Для некоторых это занятие становится постоянной работой, приносящей неплохую прибыль. Хозяин аккаунта не всегда может уделить должное внимание своей странице и на помощь приходят люди, готовые за деньги оживить Инстаграм и вывести его к вершинам популярности.
  • Биржа пабликов Инстаграм. Случается так, что хозяин популярного паблика, на который подписаны десятки тысяч человек, решил продать свое детище. На помощь приходят биржи, где две стороны сходятся в цене и права на использование группы переходят к покупателю.
  • Биржа аккаунтов в Инстаграме. Интернет – огромный сегмент бизнеса. Кто-то на пике популярности устает от «ритма жизни в стиле instagram», другие целенаправленно раскручивают страницы для их последующей продажи. В любом случае распиаренные аккаунты всегда популярны. Особенно много тех покупателей, которым Инстаграм нужен не привязанный к бирже.
  • Биржа обмена Инстаграм. Этот вариант схож с предыдущим пунктом, с той разницей, что здесь нет купли-продажи, а есть обмен аккаунта на аккаунт.

Дополнительные сервисы, помогающие эффективно рекламировать продукт

Всемирно известная компания Google разработала средство, помогающее изучить целевую аудиторию, демографическую ситуацию в заданном регионе и интересы пользователей для выбора списка порталов, которые могут стать наиболее эффективными рекламными площадками в нужном сегменте рынка. Речь идет о Google AdPlanner, который в 2013 году был заменен схожим по функциям Google Display Planner. Использование сервиса совместно с биржей постов Инстаграм значительно сократит время на поиск нужной аудитории и выберет именно тех пользователей, которым наиболее интересен товар или услуга.

Как использовать Instagram для продвижения брендов?

Реклама дает прибыль. Инстаграм предоставляет пользователям миллиарды рекламных сообщений. Для раскрутки мелкого бизнеса достаточно разрекламировать товар среди узкого круга лиц и довольствоваться ограниченным заработком. Специально для амбициозных стартапов и уже зарекомендовавших себя брендов создана Label Up биржа Инстаграм, позволяющая рекламировать продукцию или услуги через аккаунты звезд шоу-бизнеса или известных медиа-персон.

Регистрируясь, рекламодатель получает доступ к огромной базе блогеров, в которой виден охват аудитории, процент рекламных постов и количество оставленных комментариев. Заказчик, составляет общее задание, предоставляя блогерам шанс самостоятельно снять видео или сделать фотографию нужной тематики. В результате, рекламодатель получает большое количество дополнительных клиентов, исполнитель – заработок, зависящий от количества его фолловеров, а подписчики – ненавязчивую рекламу из проверенного источника.

LabelUp на данный момент не имеет конкурентов и является одним из самых эффективных способов интернет-раскрутки бренда.

Заключение

Многие пользователи социальных сетей, стараясь сэкономить, пытаются самостоятельно раскрутить аккаунты, предлагающие товары и услуги. Этот путь эффективен только в отношении небольших партий товара или мелких торговых точек. Серьезные бизнес-игроки давно оценили преимущество бирж Instagram, которые за относительно небольшие деньги могут значительно расширить клиентскую аудиторию и получить хорошие дивиденды. Для примера, чек в среднем московском ресторане составляет от двух до трех тысяч рублей. Эта сумма сравнима с теми затратами, которые понесет человек, заказавший рекламу на бирже. То есть фактически один клиент уже окупает вложенные деньги. А таких клиентов могут быть тысячи…

Даже если человек хочет распиарить свою страницу, не вкладывая при этом средства, то биржи Инстаграм помогут ему и в этом. Немного свободного времени и совершенно невзрачная страница наберет сотни лайков.

Сколько вкладывать денег, какую стратегию выбирать и какие ставить цели будет решать сам пользователь, но ясно то, что сервисы раскрутки эффективны и реально работают. Мы живем в век интернета, а глобальная сеть не может существовать без рекламы товаров и услуг. В этом Вам поможет услуга по продвижению в инстаграм Adplaner-plus. Также позаботьтесь о создании качественного продающего сайта по примеру проектов SpaceLead 8.

Ваша реакция?
  • Нравится
    0%
  • Супер
    0%
  • Забавно
    0%
  • Полезно
    0%
  • Скучно
    0%
  • Не нравится
    0%
  • Полный отстой
    0%
опубликовано в
теги

Отправить ответ

Notify of
wpDiscuz

Рассылка

Наши проекты

Наверх